• Danielle

    Publié le 26-05-2022

    Encore une fois un Grand Merci Naila. J'attends vos ressentis afin de vous donner un beau retour. Merci pour les précisions et aussi vos conseils pour moi. À bientôt et je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marina25

    Publié le 26-05-2022

    Top, sympathique et à vu juste du 1er coup enfin surtout sur mon ex et la personne que je frequente actuellement. A voir pour l avenir. Je reviendrai vers elle sans hésiter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pat

    Publié le 26-05-2022

    Je consulté William depuis peu et je dois dire que jusqu'à présent il est tjrs dans le vrai.Bravo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nina

    Publié le 26-05-2022

    Merci du fond du coeur, j'étais si angoissée. Vous avez été efficace et je le souhaite, juste. Je vous souhaite une belle continuation, vous avez beaucoup à apporter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sab

    Publié le 26-05-2022

    Bon ressenti et bonne analyse malheureusement pour moi. Rapide dans ses réponse. Clair. Dommage la dernière phrase a été coupée à cause du crédit du coup je l ai pas luMerci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 26-05-2022

    Merci Samy pour cet échange à suivre mais en attendant je prends soin de moi!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 26-05-2022

    Ouahhh laurent tu es vraiment très fort car rare sont les voyants qui ont compris ce que mon mari faisait avec cette fille mais toi tu as vu et donc bravo et par contre tu m as dit que le reste tu ne peux me dire donc le reste j ai bien compris qu il allait ce passer des choses pas bonnes pour mon mari mais quand on sème des mauvaises choses on récolte de mauvaise choses .que dieu protège ma famille et moi.laurent encore merci je te recontacterai. Tu es trop fort

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SandrineW

    Publié le 26-05-2022

    Très pro

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julia

    Publié le 26-05-2022

    Merci Patrice pour cet entretien et ces échanges. Serieux et non complaisant vous livrez des ressentis qui se vérifient. Bravo. Julia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 66
  • Positivisme

    Publié le 26-05-2022

    Inès est un ange, elle est douce et rassurante, sans complaisance aucune, elle ressent bien les choses et j’espère vraiment que tout ira pour le mieux. Merci pour ta clairvoyance tes conseils Inès, j’ai apprécié notre échange !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurianne

    Publié le 26-05-2022

    Un beau retour qui me redonne confiance, merci Romy !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • fanny

    Publié le 26-05-2022

    En fait je comprends aujourd'hui ce que Lisa conseillé de faire, seulement je n'en avait pas la force. Il me faut ressentir cette fatigue morale, cette usure pour enfin réussir à lâcher prise. Pas par volonté, juste parce que je n'ai plus la force et le courage de faire autrement. De toute manière, la souffrance domine mes autres émotions donc je ne vois plus l'intérêt de suivre le chemin que je persistais à suivre. Merci également Lisa de toujours prendre la peine de répondre aux messages privés et de vous souvenir de moi entre les consultations, votre vison de la situation ne change pas ( presque malheureusement). Je pensais pouvoir éviter ce que vous me conseillez depuis le début, mais quand c'est écrit, c'est écrit. Simplement je m'en veux de m'être infligée cette souffrance depuis tous ces mois. J'ai retardé la finalité.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Frida

    Publié le 26-05-2022

    Serena est une excellente voyante , ses ressentis sont toujours justes, je l’adore et j’adore la consulter ! Merci d’être là ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myriam

    Publié le 26-05-2022

    Très bonne consultation avec Samy Slim. Très juste sur le présent. L avenir me le dira pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soitom

    Publié le 26-05-2022

    Lilas Rose m’accompagne à chaque fois et m’aide à affronter mes douleurs et les doutes..J’espère que sa prédiction se réalisera. Je vais patienter comme elle me l’a conseillé

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Yannick

    Publié le 26-05-2022

    Une personne très agréable lors de nos échanges je reprendrai contact avec plaisir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Kahina

    Publié le 26-05-2022

    Barbara est juste la meilleure !!!!!elle s'imprègne véritablement de nos situations. Son don est puissant et son empathie lui permet d aller encore plus loin dans ce qu'elle ressent des situations. Elle fait du bien, sans complaisance non plus. Merci à vous Barbara

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvia

    Publié le 26-05-2022

    Bonjour , j ai eu une consultation ce jour ...a voir dans les jours qui viennent ...personne très gentille et sans complaisance...je viendrais vous donner des nouvelles prochainement ...merci a vous et prenez bien soin de vous ...je recommande ...sylvia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lou

    Publié le 26-05-2022

    Alexandre est génial! Une perle! Il est de si bon conseil c'est dingue! Il ne manque jamais de compléter tout ce qu'il dit. Il est d'une générosité sans fin, et surtout il voit tout! Merci pour me soutenir vous êtes vraiment au top et ça me fais toujours autant plaisir de discuter avec vous. On va y arriver hein? Hahah! Des bisous!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 26-05-2022

    Lisa est impressionnante sans rien lui dire elle m’a décrit l’histoire! Merci pour cette consultation je prendrai plus de temps la prochaine fois pour échanger à nouveau plus longuement car j’ai bcp aime échanger avec vous merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Véronique

    Publié le 26-05-2022

    Un tout grand merci Andy ! Vous voyez très clair dans la situation et vous cerner très bien les personnes. Cette consultation avec vous m’a fait beaucoup de bien. Vos conseils sont empreints de sagesse, de douceur et de non jugement. Je reviendrai vers vous sans hésiter. Encore merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elle

    Publié le 26-05-2022

    Samy tu es extra je t’ai eu ce matin. Déjà retour positif News US ok il m’a contacté juste après notre appel toi et moi, tu m’avais dit dans la journée. Pour l’autre aussi retour positif j’ai les documents de voyage hyper contente d’avoir le choix lol Lol je te dirai

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Denis

    Publié le 26-05-2022

    Juste, sincère, vraie, bienveillante, Une belle personne.toujours la quand on a besoin . Merci Naila.❤️ J'ai hâte que tout arrive

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laëtitia

    Publié le 26-05-2022

    Personne au top je la recommande, elle a su me rassurer. Elle a tout vu sans rien que je lui dise. Je vous remercie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 26-05-2022

    Magnifique, merveilleuse, très professionnelle et voit tout sans information. Je croise les doigts pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Alessio

    Publié le 26-05-2022

    Toujours à l'écoute pour vous aider en situation difficile, merci de m'éclairer

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Max

    Publié le 26-05-2022

    Merci William pour cette consultation. Votre douceur, votre sincérité transparaît dans vos propos et apportent beaucoup de sérénité même si j'aimerais que le meilleur soit à vivre aujourd'hui ... Mais madame patience me met à l'épreuve et m'apprend à vivre mes petits bonheurs au quotidien. Je reviendrai vers vous. Vous avez à cœur de répondre le plus précisément et c'est important. Belle journée à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 26-05-2022

    Merci pour ces details et votre eclairage sur des points tres obscurs de mon mari. Je fais confiance a votre ressenti et a vos conseils. A bientot.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 26-05-2022

    Je suis de tout cœur avec toi et penses à toi. Tu es courageux Je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 26-05-2022

    Merci Aude j’ai beaucoup aimé notre échange très franc et plaisant! A suivre mais comme vous dites c’est moi qui ferait un choix au final merci!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Mimi

    Publié le 26-05-2022

    Merci M. Bla, je savais qu’en vous appelant vous trouveriez les mots qui toucheraient mon cœur . Merci infiniment pour cette guidance qui est si précieuse pour moi. Je ne vais pas me décourager et garder espoir et tenir bon!!! Merci du fond du cœur M. Bla , merci pour votre grand professionnalisme !!! Bien à vous!!! bonne journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 33
  • ZIVA

    Publié le 26-05-2022

    Merci pour cette belle consultation. Vous êtes pleine d'énergie et vous donnez tellement d'informations. Je vais suivre vos conseils. A très bientôt et merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • lveb13

    Publié le 26-05-2022

    Un grand merci Meriem pour ce long mail,détaillé,éclairé,si juste et honnête.Je prie pour que l’univers permette un dénouement le plus rapide possible afin qu’elle soit libérée de cette emprise et poursuive sa route plus sereinement MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Ines

    Publié le 26-05-2022

    Superbe, je vous remercie infiniment vous et votre Papa pour cette consultation pleine de vérité et d'exactitude, je vous embrasse bien fort je vais attendre la suite avec un peu plus de confiance grâce à vous Prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 26-05-2022

    Il est rentré, il n'y avait pas de voiture devant chez elle donc absente. Dois je lui dire que je sais où elle travaille?

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Emilie

    Publié le 26-05-2022

    Première consultation, je suis satisfaite des dires de Aurélia,reste a voir la concrétisation.... Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 26-05-2022

    Joli échange beaucoup de douceur et de réassurance . Très juste perception de la personne . Je raccroche apaisée et confiante. Je ne manquerai pas de faire un retour rapide Merciiiii infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mati63

    Publié le 26-05-2022

    Très bonne consultation. Barbara a vu mes projets de cœur. J'espère pouvoir les réaliser. Je reviendrai vous dire si ma sœur a enfin cédé sur ma part d'héritage. C'est très compliqué car elle évite tout le temps le sujet.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Judith

    Publié le 26-05-2022

    Merci Kalou pour vos conseils, Malheureusement je n'ai pas trop compris. Vous me parliez de Simon pour en fin de semaine ou de Mathieu (le musicien)? Vous ne m'avez pas donné de nouveau chiffre pour le retour à quelque chose de plus sérieux avec Simon, donc je présume que ça reste le même chiffre? Si c'est encore le 3, donc c'est probablement 2 maintenant pour 2 mois... donc je vais attendre après notre voyage s'il y a toujours lieu comme vous dites. Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Zouzou58

    Publié le 25-05-2022

    Comme d’habitude c’est parfait !!!Et tellement victime de son succès que c’est difficile de l’avoir parfois mais ça vaut vraiment la peine d’attendre!! Et moi ça me dérange pas car je n’appelle qu’elle. Elle annonce des choses proches comme lointaines Donc j’adhère

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
Voir plus