• Christine.

    Publié le 22-06-2021

    Aude, c'est simple je l'adore. Personne directe, sans chichis. N'hésitez pas à la contacter, Aude ne vous dira pas ce que vous voulez entendre pour vous faire plaisir. Tout va bien, merci pour tes conseils, je reste positive et surtout " patiente". Puis-je lui envoyer un message ou est-ce que je garde mes doigts au chaud comme lui ? (lol) Plein de bisous Christine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LAURENCE

    Publié le 22-06-2021

    Séance qui m'a beaucoup aidé. Merci Romy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • veronique

    Publié le 22-06-2021

    Wow! Quelle superbe consultation. Yasmina est très juste, très rapide tout en étant extrêmement douce, agréable et très apaisante. On sent qu’elle a un don réel. Cerne extrêmement bien les personnes et la situation et donne beaucoup de détails et d’informations importantes. Elle est vraiment une très belle personne et je la recommande plus que vivement +++ !. Très belle découverte pleine de lumière pour moi. Merci du fond du cœur Yasmina!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Delphine

    Publié le 22-06-2021

    Super contact très rapide et précise. Je recommande vraiment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • VIRGINIE33

    Publié le 22-06-2021

    Merci beaucoup pour vos conseils et vos prédictions. Tout s'est avéré juste même au niveau des dates. Nouvel emploi prévu au mois de juin. C'est chose faite, je commence vendredi. Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CELINE

    Publié le 22-06-2021

    Au delà des prédictions, j'apprécie beaucoup votre patience, votre écoute et vos conseils. Nos entretiens me sont d'un grand soutien. Je vous remercie et je ne manquerai pas de vous tenir informée des retours. Belle journée à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Cinda

    Publié le 22-06-2021

    Je viens faire mon premier retour positif, Angela m’avait prédit invitation chez H. Chiffre 1 ça c’est avéré exact le lendemain nous étions invités chez lui. Angela est juste une médium absolument incroyable sans parler de sa gentillesse! J’attends avec impatience sa deuxième et plus importante prédiction à savoir nouvelle rencontre chiffre 1 j’espère de tout cœur que ça se réalisera! En un mot elle est génial! Je la recommande à 1000%. Merci à toi Angela.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 22-06-2021

    Très forte Serena, tu avais raison sur toute la ligne reprise de contact avec un peu de retard plus problème avec son véhicule et ce jour là il devait faire le contrôle technique et ça ne c’était pas fait. Bravo très forte.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Creyette

    Publié le 22-06-2021

    Romy est une personne très douce qui cerne bien les situations. Elle n'hésite pas à nous booster pour nous faire comprendre les choses et obtenir le meilleur. J'espère vous faire un retour positifs sur les nouvelles, la visu et la discussion avec L. Très bientôt en attendant qu'il revienne je reste bien dans mon coin sans le contacter même si c'est très dur. A très bientôt Romy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Noyau

    Publié le 22-06-2021

    J’avais consulté Clochette en octobre 2018, elle m’avait dit que je rencontrerais quelqu'un en hiver 2019, j’ai rencontré cette personne exacte au printemps 2020 et je suis toujours avec. Ses autres prédictions se sont aussi réalisées (fin de mon couple d’alors car personne immature et pas prête! ). Incroyable. Je ne pensais pas revenir un jour sur ce site le dire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Marie-Claire

    Publié le 21-06-2021

    Une perle! Extrêmement gentille, douce et bienveillante. Merci pour ce beau moment de partage. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Francine

    Publié le 21-06-2021

    Après plusieurs consultations, toutes les prédictions ce sont finalement révélées exactes. Merci Samy pour ton support et ton écoute! Tes conseils m`ont apporté du positif, dans ma vie! Francine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 21-06-2021

    Je pense Andy que je ne vais que consulter que toi et deux autres experts sur ce site, ça va parfois dans tous les sens et recevoir trop de détails ont fini par se demander ce qui est interprétable ou pas. Tu as une façon tellement douce de dire les choses avec une constance amicalement, clairement et sans complaisance. Je ne sors jamais tout chamboulée de mes consultations avec toi, contrairement qu'avec d'autres. Moi je pense aussi que le machin malsain se dissipe, je le ressens. Même si le manque est présent +++. Merci infini chère Andy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sab

    Publié le 21-06-2021

    Choquant de vérité. Mille merci hâte de savoir pour les choses que j'ignore. Mais ce que je sais déjà, vous avez vu juste et j espère qu' il se calmera. Je reviens vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • L

    Publié le 21-06-2021

    Très bonne continuation, Inès est très douce et compréhensive. Elle m'apaise énormément. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Irina

    Publié le 21-06-2021

    C’est encore une fois Irina, c’étais bien positive même très positive. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mireille

    Publié le 21-06-2021

    Merci pour cette consultation, comme toujours tu cernes tout avec justesse, je te recommande évidemment à 100% , à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 21-06-2021

    Merci castelle de votre bienveillance et guidance sans complaisance... vous avez bien répondu à mes questions et désolée si je ne me suis pas fait comprendre correctement... en tous les cas sachez que j ai bcq apprécie cette consultation et vous cernez parfaitement la situation... merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 21-06-2021

    Tres très belle consultation. Merci beaucoup pour vos réponses. Bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nath

    Publié le 21-06-2021

    Merci beaucoup pour cette consultation par mail. Contrairement à bon nombre de vos collègues qui m'ont fait croire que cette relation allait évoluer même en leurs indiquant la froideur et moqueries de cette personne envers moi Vous avez bien cerné la situation. Quand vous dites que cette personne se positionne comme chef d'un petit groupe de collègues et ce, sans que je vous donne d'indications à ce sujet .bluffant !! c'est pour cela que malgré ma déception d'avoir gâché mes chances avec elle je vais croire en la prédiction pour la prochaine saison. j'espère pouvoir malgré tout un jour avoir une discussion avec elle .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 21-06-2021

    Merci Samy pour votre bienveillance, votre gentillesse et vos conseils. Une consultation très agréable avec une belle prédiction. Vous m'avez envoyé de bonnes ondes positives. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Maera

    Publié le 21-06-2021

    Tres bonne consultation, a vite capter la situation Très doux et agreable,je le recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Moune

    Publié le 21-06-2021

    Toujours aussi bienveillante et ces predictions se confirment jour après jour, donc heureuse d’avoir fait une si belle rencontre. Merci beaucoup pour ta joie et ton réconfort.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marie therese

    Publié le 21-06-2021

    tres belle consultation . Merci William pour votre écoute et votre empathie . Comme à chaque fois vous me surprenez avec la justesse avec laquelle vous voyez la situation .J'ai confiance en vos prédictions .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécile aude

    Publié le 21-06-2021

    Il n’y a pas assez d’étoile pour vous exprimer ma reconnaissance ... vous êtes merveilleuse !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maera

    Publié le 21-06-2021

    Pas très simpatique,manque de tact et pas très claivoyante de la situation...très brusque ...je ne la recommande pas

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Maera

    Publié le 21-06-2021

    Très bonne consultation ,très simpatique et clairvoyant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 46
  • Suzanne T

    Publié le 21-06-2021

    Aude ne s’est Jamais trompée sur moi. J’ Toujours eu de très bons retours , directe, précise, pas de bla-bla.. c’ estDu direct.. et bien sûr avec réponses concrètes et actées.. je vous embrasse.. Suzanne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anissaaaa

    Publié le 21-06-2021

    Super consultation, vous êtes géniale et super gentille. Medium très rapide qui cerne rapidement et sans rien dire. Tout juste, trop hâte de vous faire un retour , à bientôt bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 21-06-2021

    Super pas d’autre mot j’espère que le visuel aura bien lieu en juillet. En tout cas vous cernez très bien sans informations juste avec un prénom.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 21-06-2021

    Toujours admirative et dans la gratitude pour Meriem , un pur bonheur de recevoir ses predictions, données avec une telle générosité Elle apporte une réelle attention à mes demandes sa compréhension son aide sincère Il me tarde de faire ce retour attendu si fort A chaque echange des détails supplementaires qui me comblent de joie ,Meriem vous êtes pour moi un ange Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Pascale

    Publié le 21-06-2021

    Toujours admirative et dans la gratitude pour Meriem , un pur bonheur de recevoir ses predictions, données avec une telle générosité Elle apporte une réelle attention à mes demandes sa compréhension son aide sincère Il me tarde de faire ce retour attendu si fort A chaque echange des détails supplementaires qui me comblent de joie ,Meriem vous êtes pour moi un ange Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • isabelle

    Publié le 21-06-2021

    En plein dans le mille toute en douceur . Merci de votre rencontre . Je recommande à 300% alixe .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • veronique

    Publié le 21-06-2021

    Un tout grand merci Norah pour cette consultation. Ce que vous avez vu sur la situation actuelle est tout à fait juste ! Consultation par tchat très fluide, positive et agréable. Vous m’avez annoncé de très belles choses. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour les retours. Encore un tout grand merci et au plaisir :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Antho

    Publié le 21-06-2021

    Bonsoir Charlotte ,je ne commente quasi jamais post consultation pour des raisons évidentes que les prédictions concernent un futur ( certes assez proche mais futur quand même ) . Comme évoqué en ligne , j’ai ce sentiment très fort que je suis dans mon élément et que je peux clairement ( enfin ) performer dans mon domaine. Ce sentiment est souvent voilé par mon passé ( évoque succinctement en ligne ) et les galères hors pro actuelles . La peur de retomber de nouveau car il arrive d’avoir tout en mains mais de se planter . J’écarte les idées négatives et je vais tout faire pour enfin franchir la dernière marche .Merci et peut être à bientôtAnthony

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabienne

    Publié le 21-06-2021

    Que dire de plus, une super consultation, une personne qui a très bien vu la situation, ainsi que sur la personnalité de l’individu , rien ne lui a échappé! Je conseille les yeux fermés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Marianne

    Publié le 21-06-2021

    Merci pour cette consultation elle m a rassuré.Tres bon contact avec Alexandre merci beaucoup très chaleureux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Winstygri

    Publié le 21-06-2021

    Très bon médium !! Il a commencé sa première séance par dire "Jusqu'à maintenant, vous avez toujours eu très peur de vous tromper en amour" ... on ne pouvait pas mieux me définir. Vraiment. Il dit ce qu'il voit en toute honnêteté... merci Tony !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Axelle

    Publié le 21-06-2021

    Exceptionnel toute ses prédictions arrivent je recommande à 200%.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Vanessa

    Publié le 21-06-2021

    Tu es génial super gentille agréable au téléphone on rigole bien ensemble je la conseille à tout le monde déjà eu de très beau retour depuis des années avec Aude tjr dans le vrais. Elle ressent, voit bien les choses ce n'est bien plus qu'une dame sur spiriteo. C'est quelqu'un de ma famille avec un énorme coeur et quand je vais pas bien ben digue donc je l appelé. Et elle l apaisés me rassure me guide. Gros bisous ma chérie. A bientôt pour les autres retour hihihi ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus