• Nini15

    Publié le 02-08-2021

    Meme pas besoin d'attendre quelques jours pour vous faire des retours positifs puisque vous m'annoncez certaines choses qui sont déjà bien prévues, en attente du reste bien que pour le négatif ça ne se presse pas :-/ lol merci encore a vous toujours plaisir de vous consulter ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Enza

    Publié le 02-08-2021

    Super très juste, top merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • David

    Publié le 02-08-2021

    Merci pour tout Alexander vivement que la situation se débloquer et que sa avance enfin. Je vous tient au courant de l'évolution.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 02-08-2021

    Merci Manon Gasen, quelle belle découverte! Vous êtes très agréable et à l'écoute, vous prenez le temps de dire les choses sans complaisances et merci pour vos bons conseils. Sûre que je reviendrai vers vous. Plein de succès. D

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sybert

    Publié le 02-08-2021

    Laurence est très sympa, on aurait envie de parler librement de tout et de rien avec elle, mais l'horloge tourne. Les réponses sont rapides et directes, tant sur les évènements à venir que sur les émotions. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean

    Publié le 02-08-2021

    Que dire des prédictions de Barbara! Tout ce qui a été dit s'est confirmé! Bravo Barbara, vraiment bravo! Merci. Jean

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 02-08-2021

    Merci Françoise et désolée ca a coupé, votre analyse est très pertinente et vos ressentis sont les miens. Je vous tiendrai au courant de la suite de mon histoire. Belle continuation à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimie2363

    Publié le 02-08-2021

    Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 02-08-2021

    Je viens de lire la multitude de commentaires assez negatifs concernant Steeve que j'ai consulté une seule et unique fois il y a presque 2 ans. Cela m'a poussé à relire son long mail de l'époque qui je me souviens très très bien m'avait dérangé, agacé parce qu'il était contraire à mes attentes, aux espoirs que je nourrissait avec un homme. Et POURTANT! Steeve avait entièrement raison dans ses prédictions tant sur le fond, les personnalités que sur les délais. Alors peut-être que oui, il ne dit pas ce que l'on a envie d'entendre, qu'il dit ne vend pas du rêve, mais je suis convaincue de sa sincérité et de la justesse de ses prédictions qui se sont vérifiées en totalité me concernant. Je crois sincèrement qu'il est important de ne pas mettre d'avis sur le coup de la déception, de la tristesse et de la colère...et parfois il m'est arrivée d'être tentée de la faire, mais je crois que cela n'aide en rien et ne panse pas les plaies et désillusions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mila

    Publié le 02-08-2021

    Merci Romy pour cette nouvelle consultation, toujours constante dans vos prédictions. En tout cas, comme je vous l'ai dit déjà dit des retours positifs et avec du retard comme vous me l'aviez annoncé. Je vous conseille à 100%. A très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Awa

    Publié le 02-08-2021

    Une très belle consultation dans la douceur et la précision. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laurence

    Publié le 02-08-2021

    Beaucoup de patience et de discernement...Alexander est devenu mon confident... je lui fais entièrement confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 02-08-2021

    Merci beaucoup Françoise vous avez bien cerné 'a situation et je suis très contente que vous m ayez donné votre ressenti . Je vous recommande à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sophie

    Publié le 02-08-2021

    Merci beaucoup Françoise pour cette consultation. D’emblée vous avez cerné la situation et bien décrit les personnes. Merci pour vos conseils judicieux. Je vous recommande vivement. A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mila

    Publié le 02-08-2021

    Merci Michel pour cette superbe consultation. Vous avez de suite cerné les personne sans poser de question, tout simplement bluffant ! A très bientôt, je vous tiens informé de l'évolution. Je recommande à 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Camille

    Publié le 02-08-2021

    Sacha me suis depuis maintenant plus de 6 mois. Je ne parle qu’à lui sur ce site, il est de confiance et de très bon conseils. Le chemin est long mais heureusement que Sacha est là et qu’il est patient! Merci pour tout Sacha, j’espère vraiment que tout cela va aboutir sur une belle histoire comme vous le dites.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Enola

    Publié le 02-08-2021

    Exceptionnel très juste dans ce qu’elle peut voir j’ai bcp aimé ma consultation avec cette personne. Merci ça était une belle consultation avec des vraies choses qui ont été mentionnées.! a bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 02-08-2021

    Marie-Rose est vraiment une personne exceptionnelle, bienveillante et très pertinente. Elle a su capter la justesse de la situation sans aucune info et a fait la lumière sur certaines choses dans lesquelles il fallait que je m’engage. Merci à vous et je vous recommande +++. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • LAURENCE

    Publié le 02-08-2021

    Surprise de voir un mauvais avis dur Romy! Pour ma part, elle a su me décrire une situation sans me poser de questions et des prédictions qui Pour le moment s'avère exactes. J'ai confiance en Romy. Elle est vraiment bienveillante et essaie de nous aider au delà de son don et j'attends avec impatience tout ce qu'elle m'a dit car jusqu'à maintenant elle s'est pas trompée. Merci Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 26
  • Greg

    Publié le 02-08-2021

    une fois de plus, Aude est géniale. En 10 minutes j'ai eu un concentrer de réponses et de conseils , avec une philosophie de vie positive, qui m'a permis d'éclaircir le ciel nuageux de mes pensées. Ses mots raisonnent avec mon intuition qui s'est éteinte à cause de doutes et de souffrance. Cette consultation m'a fait du bien, et je vous remercie pour ce coup de boost, j'en avais besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Françoise

    Publié le 02-08-2021

    Merci Aude, toujours a l'écoute , il est de retour +++ mais j'ai appelé moi meme , merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nayla

    Publié le 02-08-2021

    Toujours parfait et des retours ++++++++++++++ très forte avec ses chiffres qu’elle donne! Merci beaucoup et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ELISABETH

    Publié le 02-08-2021

    Une très belle découverte Melissa est tres rapide , va droit au but et donne des dates J ai confiance en ses prédictions Et tout ça dans une extrême gentillesse et une voix très douce

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laeti2807

    Publié le 02-08-2021

    Heureuse d'avoir retrouvée Sarah.. Merci pour cette belle consultation.. Et à très vite pour la suite...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • anabia91

    Publié le 02-08-2021

    Je consulte Arthur depuis maintenant plu de 3 ans, et que puis je dire. Je suis dans l'étonnement totale, le ressenti d'Arthur d'il y a 3 ans au début de mon calvaire est en train de se dérouler. Je ne pouvais pas croire ce qu'il ressentait, tant c'était précis, lointain, improbable pour moi. Les faits sont là. Du chemin parcouru avec Arthur qui m'accompagne avec bienveillance, une grande intelligence, et une justesse. J'apprécie l'intelligence et la culture d'Arthur, qui apporte des éléments qui me sont très tellement précieux. . Arthur est pour moi l'un des meilleurs Experts.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Creyette

    Publié le 02-08-2021

    Super consultation merci Kenza, vous avez parfaitement cerné la situation et vous m'avez donné de précieuses informations sans faire tourner le compteur. Voyance sans complaisance et très juste. J'espère pouvoir revenir vers vous bientôt pour vous annoncer que L. est revenu vers moi. A très bientôt prenez soin de vous Annie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 02-08-2021

    Heureuse d'avoir retrouve Aude. Excellent coach dans ma situation actuelle troublée. Grand eclairage et grand reconfort. Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabienne

    Publié le 02-08-2021

    Sandra est juste dans ses prévisions et dates !! Testez la … vous verrez bien !! Pour moi elle est très compétente , je la conseille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 02-08-2021

    Désolée pour la coupure..snif. C’est toujours un plaisir d’échanger avec vous. Je vais suivre vos conseils, j’ai tellement hâte que l’Univers m’apporte ce que j’attends, j’y travaille…. Merci pour tout !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 02-08-2021

    Super, étonnante, pleine d'humour, un Don +++et d'une gentillesse extrême, encore une journée ensoleillée pour moi.... Kalou au téléphone et mon sourire revient !!! Merci pour cet espoir qui se rapproche....et pour ces ondes positives. à bientôt !!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lalilalou13

    Publié le 02-08-2021

    Super consultation, dans le juste, elle a très bien compris la situation et m’a aidé car en ce moment ce n’est pas facile. J’espère que ces prédictions seront justes je reviendrai pour en dire d’avantages. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 02-08-2021

    3 avis laissés 3 avis non parus Pourtant bienveillance et gratitude pour Meriem Que dire qui n 3srnd3ja écrit par d autre consultants Soyez bénie et protegee pour la belle personne et le rare et vrai expert du site Pour certains le bilan ressort positif rapidement ce n est pas ma destinée mais vous m.apportez baume au cœur et apaisement Merci du fond du cœur A bientôt pour nos échanges seul plaisir dans la vie linéaire Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Lolody911

    Publié le 02-08-2021

    2 demande mails faites et aucunes réponses … certes j’ai été remboursé mais pourquoi proposer ce service et faire perdre du temps si vous ne l’honorez pas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 139
  • Anne

    Publié le 02-08-2021

    Vraiment bluffée par la consultation très détaillée de Andy qui a su cerner les personnalités et me guider à travers ce chemin compliqué sans complaisance mais avec beaucoup de bienveillance. La meilleure de ce site !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sab

    Publié le 02-08-2021

    Super échange merci pour tout vous avez été clair et précis sur sa personnalité complexe merci encore je suis néanmoins triste du présage me concernant mais vous êtes clair merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 02-08-2021

    Le seul à être.dans le vrai pour hier aujourd'hui et demain c est et sera le désert pour une vie sentimentale Pas possible pour moi ,bien que sociable et appréciée je ne suis pas destinée à vivre Triste constat mais bien réel jamais connu l amour une relation et cela ne changera pas dans le futur c est bien sorti pour Athur une vie linéaire sans émotions et ou surprise et amour n en font pas partie Au moins pas d espoir ni desir et pas d émotions viables en moi concretisables Merci pour cette réalité véridique Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amel

    Publié le 02-08-2021

    Très gentil, à l'écoute, clair et agréable. Une très bonne personne qui donne tout de suite les éléments et comprend le contexte sans avoir besoin de longues explications. Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • niko

    Publié le 02-08-2021

    merci de votre temps et votre patience semble qua la vie n a rien pour moi bonsoir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • mathilde

    Publié le 01-08-2021

    Manon est une femme lumineuse, qui possède un véritable don et de très bons ressentis. Qui plus est, elle est très agréable ! Vous avez pris le temps à répondre à mes interrogations, sans complaisance. J'ai hâte de pouvoir rééchanger avec vous, et, je ne manquerai pas de revenir vers vous si j'ai des questions ainsi que vous donner de mes nouvelles. Je recommande Manon.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Gaëlle

    Publié le 01-08-2021

    Consultation sans complaisance et bienveillante Je vous recommande Astralina

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus