• Herve

    Publié le 27-10-2021

    Top a bien cerné la situation j’espère qu’elle a raison sur le retour et je vais lâcher prise comme demandé merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Laurent : que dire ? J ai eu le poste où tu me disais avoir peu de chances. J ai eu le poste et pas celui vu ensemble . Chou blanc .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif : j ai eu le poste . Merci Tony .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif j ai eu le poste . Merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif j ai eu le poste. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour positif : j ai eu le poste . Merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif. J ai eu le poste . Merci .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste ..merci à vous. Vous êtes très fiable. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste ..merci à vous. Vous êtes très fiable. Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste esperé. Merci . Vous êtes très fiable . Je recommande .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Parent

    Publié le 27-10-2021

    Retour ultra positif : j ai eu le poste espéré. Merci Marie. Vous êtes très fiable . Je recommande .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ambrine

    Publié le 27-10-2021

    Myriam est comme un grec de sœur, elle tombe dans le mille a chaque fois !! Elle me dit vous pouvez être contrarié par un client ou cliente bingo ce matin !! Vous allez perdre quelques choses oui effectivement !! Donne des conseils précieux… je la consulte régulièrement, elle est honnête et pas là pour perdre votre temps !! Madame temps!! Merci j espère que les étoiles s’aligneront enfin travail, sentimental

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 27-10-2021

    Pas eu le temps de vous dire merci. Vous êtes bluffante! Tant d'infos sans rien dire! D'une grande bienveillance. Je recommande +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascal

    Publié le 27-10-2021

    Stéphanie merci pour cette très belle consultation il suffit juste de vous écouter et d’analyser vous êtes bluffantes dans vos informations que moi seul connaisse vous voyez juste je suis admiratif, vous êtes une très très belle personne que j’aimerai rencontrer physiquement une très belle âme de douceur et de réalisme, je m’incline devant vous avec un profond respect amicalement si vous me permettez je vous embrasse. Pascal

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • HELENE

    Publié le 27-10-2021

    Whouaou ! Bravo vous avez perçu avec finesse la situation sans rien vous dire. Dans l’attente des réalisations. A consulter sans hésiter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 27-10-2021

    Kalou est une belle lumière, bienveillante, pleine de peps tout en disant les choses même celles qui peuvent moins plaire.. Vous pouvez lui faire confiance, retour positif +++ pour le moment sur ces predictions, je reste confiante pour la suite et Hâte de voir la finalité... Merci beaucoup à toi kalou d'être là et de m éclairer dans mon chemin de vie un peu chaotique en amour.. Je t'embrasse Stéphanie (la guerrière).. Lol

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Très bonne voyance avec bienveillance , je recommande vraiment .Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Merci Marzo pour vos prédictions et votre bienveillance qui sont un guide pour moi . Vous cernez vraiment bien ma situation et les personnes, je vous recommande car depuis plus d’un an que je vous consultes vos prédictions se sont révélées exactes . Merci à très bientôt. Angel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Merci Marzo pour vos prédictions et votre bienveillance qui sont un guide pour moi . Vous cernez vraiment bien ma situation et les personnes, je vous recommande car depuis plus d’un an que je vous consultes vos prédictions se sont révélées exactes . Merci à très bientôt. Angel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Angel

    Publié le 27-10-2021

    Merci Serena, vous m’avez vraiment reboosté merci pour votre magnétisme, j’en avais vraiment besoin , depuis plus d’un an et demi que je vous consulte vous êtes toujours de bons conseils et vous cernez bien les gens et les situations merci d’être un soutien et un guide pour moi . À très bientôt. Angel

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 27-10-2021

    Il y des connexions magiques comme celle-ci ! On se reconnaît sans se connaître…! C’est fluide et cela fait un bien fou ! Lisa est simplement connectée avec un grand cœur, sans filtre, cash ! Quelle belle rencontre ! À suivre de sûr !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nini15

    Publié le 27-10-2021

    Retours ++ sur pas mal de choses que vous aviez vu à la dernière consultation ( malheureusement du negatif pr moi ) :-(.. merci pour tt vous êtes tjr top même si c'était les contrariétés au moins j etais préparée lol..a bientôt ;-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 27-10-2021

    Merci Nizar pour cette échange très agréable et rigolo ça fait du bien de rire ! je vous tiendrai au courant si la pêche a été bonne ! Je vous recommande vivement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne

    Publié le 27-10-2021

    Merci pour ton écoute. J ai dû écourter notre conversation mais je te recontacte dès que je peux pour terminer notre conversation. Tu restes fidèle à tes prédictions. J espère que cette période difficile prendra fin et que je pourrai retrouver l'harmonie dans mon couple. Le chemin est encore long....mais je m'accroche....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 27-10-2021

    Que de beaux retours positifs d’une incroyable justesse !! Eh oui faire confiance à la Vie et patienter !! Tout arrive au bon moment !! Un immense MERCI Atonia du fond de mon Coeur de tout ton soutien et accompagnement avec une telle chaleur humaine et authenticité !! Je t’embrasse. Céline

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • yael

    Publié le 27-10-2021

    m'a permis de me poser mes craintes et m'a redonné espoir...je vais patienter comme il me le conseille car apparemment ce n'est pas pour rien. j'espère avoir des signes tout de même des sentiments de mon partenaire...à suivre et merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimosa

    Publié le 27-10-2021

    Merci Samy !!! Vous toujours aussi agréable et juste … je vous embrasse… à bientôt !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laure

    Publié le 27-10-2021

    Angela est très précise dans ces prédictions, très à l'écoute,de bons conseils et voit juste,elle m'a prédit des nouvelles d'un homme qui me ferme la porte depuis un moment et j'ai eu des nouvelles par message à la période prédite par Angela.J'ai hâte que la suite se produise,je reste patiente bien sûr. Consultez Angela les yeux fermés,échange très fluide sans hésitations,merci Angela,à bientôt,bises.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 27-10-2021

    bonjour Angéla, j'ai bien revu J-F cela s'est bien passé, nous devrions nous revoir dans 1 mois et demi. Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 27-10-2021

    Bonjour Alexander, retour+++++++ vous aviez raison il n'a pas mis fin à notre relation, il m'a recontacter et nous nous sommes vu lors d'un de ses déplacements. Nous devrions nous revoir d'ici 1 mois et demi. Je vous embrasse et merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • valérie

    Publié le 27-10-2021

    Bonjour IDA CRYSTAL, retour ++++++++, j'ai suivi vos conseils le silence et effectivement J-F m'a recontacter et nous nous sommes revu le 22/10. Je reste positive pour la suite cheminer à ses côtes :) Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Danielle

    Publié le 27-10-2021

    Merci encore Sacha, pour votre aide, vos conseils. J'ai hâte que tout arrive et reprendre une vie normale. Bisous Cher Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 27-10-2021

    Merci, merci infiniment. Je suis partie ce matin avec le cœur lourd et triste. À me demander si un jour j'aurai l'histoire dont je rêve avec P. Celle qui a mis 20 ans à frapper à ma porte. Et en entendant ce que vous avez vu et ressenti, mon coeur se sent mieux. J'imaginais de longs mois voire des années à attendre et quand vous me dites que d'ici mars, les choses prendront le chemin que j'espère, j'ai envie de pleurer de soulagement. Je ne comprenais pas qu'il puisse avoir été placé sur mon chemin si c'était pour souffrir et que cela soit vain. Merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Felipe

    Publié le 27-10-2021

    Merci encore une fois Romy pour la consultation. C’est une période complexe et j’espère que les choses pourront avancer avec elle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Val

    Publié le 27-10-2021

    Merci Aude pour ton aide si précieuse! Je dois me protéger des ondes négatives qui m’entourent..je vais téléphoner à Marco pour qu’il m’aide à me purifier.. Oui,j’ai eu un coup de cœur…et je dois être patiente..car il aura du positif par la suite..c’est ce que tu m’as annoncée.. Si tu sais me guider pour les pierres que je dois me procurer pour me sentir plus en harmonie avec mon corps..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bilou

    Publié le 27-10-2021

    Bonjour Sacha, Tout d'abord je vous fais un retour ++++++++++++++++++++++ sur le professionnel. Contrat signé hier. Merci pour cette nouvelle consultation. Je vois que les choses commencent enfin à bouger et dans le bon sens. Encore merci d'être toujours là pour me rebooster. A très vite. Je vous embrasse. O

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fanny

    Publié le 27-10-2021

    Merci une nouvelle fois pour votre réconfort et l'apaisement de mes doutes. Ce matin, je le quittais le coeur lourd, ne sachant pas quand seront nos retrouvailles, grâce à ce que vous m'avez dit, je retrouve confiance et je sais qu'un jour, la situation sera différente et que les séparations dues à la distance seront moins difficiles. Prenez soin de vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 27-10-2021

    Je souhaitais vous remercier Sacha pour notre échange d'hier qui m'a remis les idées en place

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Béatrice

    Publié le 27-10-2021

    Toujours une bonne analyse après plusieurs consultations A voir maintenant le résultat avec la concrétisation de ce qui a été pressenti.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 27-10-2021

    Merci pour votre franchise et vous ressenti très sincère. La réponse a ma question était très claire. Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus