Avis clients - Spiriteo

  • jean

    Publié le 06-10-2022

    merci infiniment pour tous vos conseils . belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jacqueline

    Publié le 06-10-2022

    Super personne à l'écoute et qui m'a bien guider

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CHARLENE

    Publié le 06-10-2022

    Très bon contact et très précise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chaton1991

    Publié le 06-10-2022

    Nouveau retour + ! Le visuel a bien eu lieu hier soir ! Moment de gêne vite balayé et très bonne soirée ! Et pour le feu d'artifice bon on se comprend

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Manue.993

    Publié le 06-10-2022

    Retour +++ Romy. Je vous appelle bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Delphine

    Publié le 06-10-2022

    Noel, c'est vraiment le best et j'espère que ses prédictions vont se réaliser pour moiiii merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 05-10-2022

    Ma Cathy , Retour + pour toi , réponse à mon mail peu avant minuit alors que je n’avais fait que répondre au sien sans poser de question Et comme tu m’avais dit il me demande un indice … tu le sais j’aurais besoin de toi pour savoir quoi répondre subtilement et ne rien gâcher

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lolo

    Publié le 05-10-2022

    Lilia est une personne exceptionnelle et époustouflante. Elle dit les choses comme elle les voit et surtout elles sont vraies. Je suis scotchée de ma consultation par la véracité de ce qu'elle voit. Merci Lilia pour ce bel échange et je ne manquerai pas de vous tenir au courant. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Skartan022

    Publié le 05-10-2022

    Etant sceptique de base, je ne peux que confirmer que Virginie a de réels dons, elle m'a dis des choses qu'elle ne pouvait pas deviner, en plus d'être sympathique, empathique et précise dans ses analyses, à voir si ses prédictions se vérifient, en tout cas je ne peux que recommander les yeux fermés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mel

    Publié le 05-10-2022

    Many est claire et directe.réponse rapide je recommande fortement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Saloua

    Publié le 05-10-2022

    Tres bon voyant ,il a su percer la personne dont je parlais comme il était mais pour ma première expérience je dois me faire avec le tchat .Merci encore William

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 05-10-2022

    Je consulte Samy depuis plusieurs années. Que se soit par mail ou au téléphone, Samy sait vous guider avec bienveillance et professionnalisme. Ces prédictions s’avèrent justes. C’est une personne de confiance que je recommande vivement! Merci infiniment cher Samy pour toutes les précisions que tu m’as apportées une fois de plus. Je te tiens informé pour la suite. Bises et à bientôt, xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 05-10-2022

    Déjà des retours 12 heures après notre consultation. Très bien vu Romy. Merci Romy d'être là. Je recommande Romy 100000000000000 de fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Marina

    Publié le 05-10-2022

    Cette femme est exceptionnel!! Elle est d’une précision sans faille! Bienveillante sage, un guide spirituel! Je la recommande fortement après ma consultation avec Aurélia je me suis sentie légère libre confiante! Merci encore vous êtes un ange sur terre!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Nathalie

    Publié le 05-10-2022

    Alors là, incroyable,sans même parler,les réponses à mes questions...ce fût un moment de partage exceptionnel,j aurais aimé que ça dure encore et encore.Merci infiniment pour votre aide précieuse pour votre clairvoyance,pour Vôtre gentillesse,nos chemins se sont croisés afin de m éclairer quand je me sens désorienté. Je vous recommande du fond du cœur

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MT

    Publié le 05-10-2022

    Une pluie de retours ++++, encore et encore, tes visions se réalisent, mais celle-là c'est fou: avoir vu que ce psychopathe m'observe caché de loin et se rince l'œil...fallait le voir, ça me dégoûte. Je vais changer mon trajet à pied le matin midi et soir. Merci Norah, rien à dire, que du positif.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 19
  • Emilie

    Publié le 05-10-2022

    J’adore Meriem Elle est toujours juste dans ses visions L’entendre aide beaucoup quand ça ne va pas

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • VIVIANA

    Publié le 05-10-2022

    Merci Samia !! Comme toujours au top de la connexion !! Mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sylviane61

    Publié le 05-10-2022

    Merci à Romy de toutes ces prédictions qui sont fortes, m'aident à tenir. Je vous embrasse très fort Romy, merci beaucoup, vous êtes exceptionnelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Eliane

    Publié le 05-10-2022

    Un grand merci pour toute la force et la lumière que vous me faites parvenir. Grâce à vous je retrouve de la sérénité et une reconnaissance éternelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • galaxariel

    Publié le 05-10-2022

    Kana est lumineuse ! Gratitude à elle et son papa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dominique

    Publié le 05-10-2022

    j ai adoré cetet consulation vraiment hors norme quel don vous avez Ida je reviendrez vers vous Dominique

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Tof

    Publié le 05-10-2022

    Je dépose un avis pour Lisa après qq jours de réflexion. Lisa ne m'a pas questionnée, elle savait les raisons de mon appel. J'ai été très surprise par son discours un peu déstabilisant, je ne sais pas si c'est le mot juste. Cependant elle a été très réconfortante bien que je ne sache encore à ce jour quoi penser de cet échange et de ses révélations. Je reste sur ma faim car aurais tellement aimé en savoir plus... Le temps au téléphone s'écoule trop vite. Je vous remercie Lisa pour vos paroles qui m'aident à avancer malgré cette frustration de ne pouvoir échanger plus longuement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 05-10-2022

    toujours parfaite dans ses consultations je recommande a 200 %

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Charlotte

    Publié le 05-10-2022

    Une grande écoute et bcp de sagesse. J espère de tout cœur que les prédictions se révéleront exactes.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • AC

    Publié le 05-10-2022

    Sacha , toujours là et disponible pour vous écouter, vous rassurer et vous guider sur la bonne voie . Tous les retours sont positifs. Il voit juste et bien et est un phare précieux. Je le recommande a tous!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Beatrice

    Publié le 05-10-2022

    Une analyse par écrit très détaillée avec beacoup de choses qui sont présentes... on verra la suite et j'essaye suivre vos conseils le mieux que je peux. Merci pour votre don !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 28
  • Francine

    Publié le 05-10-2022

    La gratitude est le secret de la vie. Je suis très reconnaissante à Angela et à ses Guides qui nous montrent le chemin. Les guides sont les charmants jardiniers par qui nos âmes sont fleuries. Merci Angela pour votre présence, votre gentillesse et votre perspicacité. Namasté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Lucia

    Publié le 05-10-2022

    Une consultation très constructive et bienveillante a bientôt pour le dénouement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 05-10-2022

    Merci claude vraiment de tout coeur. Tu es tellement bon et gentil. Tu es très très fort. Merci pour la prière .je suis contente il m a téléphoné comme tu me l avais dit.je te recommande. Tu es un très bon médium.bravo et merci merciii. Je te recontacterai.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 133
  • Laila

    Publié le 05-10-2022

    Je fais un retour plus que positif concernant Serena, en plus d'être une belle personne elle a vu juste dans ma situation, tous ses conseils sont précieux. Je la recommande sans hésitation. Un grand merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ju

    Publié le 05-10-2022

    Consultation bienveillante et claire. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 05-10-2022

    je consulte Samy depuis quelques semaines il est extraordinaire un véritable don je le recommande a 200 % c'est une belle personne qui voit juste et sans complaisance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sabinou

    Publié le 05-10-2022

    Merci beaucoup Marina d'avoir bien vu ce que je ressentais au fond de moi, j'ai plus qu'à laisser faire les choses. Encore mille fois merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 05-10-2022

    Très professionnelle et précise, je recommande Serena .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sofinette

    Publié le 05-10-2022

    Merci Chris. Vous voyez tout. Vous êtes incroyable. Monsieur est exactement comme vous l’avez décrit. Et surtout vous avez décrit des lieux le couloir tout est vrai. .. Attirance énorme... je relisais votre chat j’ai une robe comme vous l’avez décrite. Alors oui cet homme est très narcissique et il essaie de me rendre jalouse. ... je vous tiens au courant pour la sortie. Je vous recommande les yeux fermés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tof

    Publié le 05-10-2022

    Lisa m'a beaucoup surprise. Sans que je ne dise quoi que ce soit elle savait l'origine de mon appel et à amené des éléments de réponse aussi surprenants soient-ils ... c'est une personne bienveillante, riche d'informations, les 20mn de communication ont été bien trop courtes pour moi.... cependant elle m'a mise sur le chemin de la réflexion et je la remercie tres chaleureusement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Céline

    Publié le 05-10-2022

    Bonne consultation J'ai de nouveau mon fils régulièrement Ma fille la catastrophe continue Mon homme c'est mieux Mon état mi figue mi raison Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Diana

    Publié le 05-10-2022

    Mon voyant de référence sur cette plateforme !!!! Je ne consulte personne d’autre . Il est un vrai soutien , un ami . L’argent ne le motive moins que d’aider les gens . Il a un grand ❤️ et c’est se rendre disponible même quand il ne travail et quand il sens que c’est important il se connecte et c’est appréciable . Merci Vincent à très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Diana

    Publié le 05-10-2022

    Je ne post jamais d’avis car mes consultations sont régulières donc je n’y pense pas mais c’est important de le dire car il a un vrai don spirituel mais humain . Il m’a aidé à traverser une année difficile ce n’est pas fini mais on va y arriver . Je crois en lui

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus